牧场物语gba中,冬天的节日.

99狄
【冬6日】炼金屋店员葛尔雷的生日 送他个巧克力作为生日礼物吧!
  【冬11日】旅店主人塔多的生日 送他些蘑菇作为生日礼物吧!
  【冬13日】艾莉的奶奶艾玲的生日 送她些毛线球作为生日礼物吧!
  【冬14日】冬の感恩节 和春の感恩节大体相同 如果你的女友好感度在10000以上的话 在当日6:00AM~12:00PM之间到你家送礼物给你(背包一定要空着啊,否则不能收的)。如果你已经结婚了 妻子会在睡前把礼物给你!记得一定要对妻子好哦 她可是很在乎很关心你呢!
  【冬15日】果园主人蒂克的生日 送他些苹果作为生日礼物吧!
  【冬19日】海滩JS赛古的生日 送他些鱼给他作为生日礼物吧
  【冬20日】书屋小姐玛丽的生日 她是个书香味十足的美少女 送她些兰色草作为生日礼物吧 她很喜欢收藏和制作标本的 在她的书架里还收藏着一颗真实の玉呢!
  【冬22日】橙色精灵奈平的生日 送他棵橙色草作为生日礼物吧!
  【冬24日】占星祭 当女友好感度在30000以上(也就是绿心)的前提下 你的女友会邀请你到她家做客 如果你答应了 那么将在6:00PM在女友家里参加晚宴 可以使女友好感度+3000 如果你已经结婚的话 那你的妻子会+1000好感度 妻子亲属的友好度也会+30
  【冬25日】圣诞节 9:00PM以后 镇长唐玛斯会在你准备好的袜子里送上圣诞礼物 因此在当晚一定要放下一只袜子 你收到礼物的同时镇长的友好度也会+20 (取得袜子方法:在冬月的23日之前 把毛线交给艾玲奶奶 她会给你制作袜子的 前提是她的友好度要在200以上)
  【冬26日】牲畜店铺女孩阿美的生日 送给她些巧克力作为生日礼物吧!
  【冬29日】杂货铺子老板杰夫的生日 送给他些葡萄作为生日礼物吧!
  【冬30日】除夕晚会 举办时间6:00PM~0:00AM 背着袋子去广场吃就好了 吃不了可以打包!
  【冬30日】观赏新春日出 6:00AM 镇上的乡亲们都去看日出了 你也去凑凑热闹吧 呼吸一下新春的气息 新的一年开始啦!
  (冬30日的活动只能选择其中一项参加)