广点通、品友、百度、搜狐、新浪等DSP效果广告产品的对比文档或ppt,哪位高人可以指点一下呀,谢谢啦 5

广点通、品友、百度、搜狐、新浪等DSP效果广告产品的对比文档或ppt,哪位高人可以指点一下呀,谢谢啦... 广点通、品友、百度、搜狐、新浪等DSP效果广告产品的对比文档或ppt,哪位高人可以指点一下呀,谢谢啦 展开
乔磊5945
根据个人的了解:
广点通。百度。这俩是资源最丰富,数据积累最大,技术最成熟的。百度有自己的站长联盟-百度联盟。广点通有腾讯的资源。
搜狐貌似没有DSP,搜狗好像也没做这个。
品友是专做DSP方向的公司。但是个人觉得有可能是买的百度的cookies数据。
新浪的DSP基于新浪门户、新浪手机站、新浪APP,主要媒体资源和数据都来自于自己的主站。
个人看法和了解而已,希望多交流。