有什么好玩的坦克类飞机类的手机单机游戏?

会说话的汤姆14
坦克类
1 坦克闪电战

坦克世界闪电战,是拥有1亿注册玩家[1] 的坦克世界的手游版,由全球知名战争网游开发商Wargaming研发,iOS、Android 全面公测中,下载超过1000万次[2] 。玩家也可前往百度贴吧——坦克世界闪电战吧,下载游戏。

2 禁锢坦克
Tank Recon
3D禁锢坦克3D,全3D的画面表现方式,火爆的逼真战场,多种坦克同屏显示,山地路貌逼真。一款值得推荐的动作射击类3D游戏游戏全部操控都由屏幕中的虚拟摇杆及按键进行控制,初始时玩家可以获得3枚追踪炮弹,在击毁敌人时可以随机获得奖励道具,比如回复道具或特殊弹药。在战斗中玩家需要不断的改变自己的位置,才能保证击退敌人的同时自身受到最小的伤害
飞机类
1 浴火银河
浴火银河是一款3D飞行射击类游戏,由顶尖手机3D游戏开发商Fishlabs研制,并采用了其独有的开发引擎ABYSS。
2 空战1945
空战1945是一款空战射击游戏,全高清特效图像处理,粒子爆炸效果以及海面流动特效将为玩家带来S级空战体验,炫目的弹幕设计、流畅的操作模式以及多种武器的拾取切换,七款超强二战战机和五款各具特色辅助机型瞬间即可装配自己的个性战机在第二次世界大战太平洋战场中翱翔于天际。
有用的话请采纳,谢谢。
aa