wincc I/O域的显示问题

智能I/O域中,我输入3,i/o域显示3。点enter后,i/o域又变回了0。这是怎么回事?如何设置下才能让显示值与键盘的输入值一致?... 智能I/O域中,我输入3,i/o域显示3。点enter后,i/o域又变回了0。这是怎么回事?
如何设置下才能让显示值与键盘的输入值一致?
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
ml4125
1,确保你的i/o绑定了一个变量
2.确保你绑定的变量类型正确,你这种情况选择无符号8位,数据输出格式为9999就行
3.把退出应用选项改为是
威孚半导体技术
暗之逆鳞happy
和你I/O域中连接的变量类型有关,或者检查一下I/O域属性中输入/输出设置。