江苏省哪所商业院校最好

不知道有没有关于江苏省内的商业院校排名,有的话更好,谢谢啦!... 不知道有没有关于江苏省内的商业院校排名,有的话更好,谢谢啦! 展开
靡寂钨胤闲AA
江苏省大专院校排名一览表(前十)
1 南京森林公安高等学校 国家林业局 南京
  2 南京动力高等学校 南京
  3 连云港师范高等学校 连云港
  4 泰州师范高等学校 泰州
  5 镇江高等学校 镇江
  6 江苏畜牧兽医职业技术学院 泰州
  7 无锡商业职业技术学院 无锡
  8 南通职业大学 南通
  9 苏州职业大学 苏州
10 无锡职业技术学院 无锡
无锡商业职业技术学院比较不错
匿名用户
要是想去商业类的学校,无锡商业职业技术学院还是可以的。无锡地处长江三角洲中心,东邻上海,西望南京,经济相较而言还算发达。以上只是我个人的建议,不管最后选择哪所学校,选什么样的专业,将来还是要看个人努力的哈,祝一切顺利!希望我的答案你会满意。