Nvidia Display Driver文件夹能删吗

突然发现这么个东西占了19G!!!记得以前才几G,好奇的我进去看了一眼发现很多都是什么什么x32.exe什么什么x64.exe以及什么什么x32.rar什么什么x64.r... 突然发现这么个东西占了19G!!!
记得以前才几G,好奇的我进去看了一眼

发现很多都是 什么什么x32.exe 什么什么x64.exe
以及 什么什么x32.rar 什么什么x64.rar
这个文件夹能删吗? 或者里面哪些只是残留的安装程序可以删??
又或者说整个删掉可以让系统只装最新的什么的???
谢谢了~~~
啊,那些文件夹里很多都是上述文件
RuK741
完全可以删,因为从目录列表来看,这是某些驱动精灵/助手按照你主机配置自动下载的,因为这些帮助安装驱动的喜欢自动更新版本,而nv的驱动包又相对较大,日积月累就成这个鸟样了
追问
确定里面完全没有安装后的根目录吗