什么手机适合女生使用呢??求推荐!!!!谢谢!@@@@

我想买部手机~需要它配置还不错~并且外观美丽的~~~有知道的可否推荐呢???谢谢咯!!!... 我想买部手机~需要它配置还不错~并且外观美丽的~~~有知道的可否推荐呢???谢谢咯!!! 展开
咔人
诺基亚5630,这款机是出了名的性价比高。现在行货1500左右。支板超薄机身,外型大方,小巧,最适合我们女生咯,手感很好,我很多同学都夸赞过的。前置50w相素摄像头,系统为S60 v3现今最成熟的手机系统,网络上大部分软件可以运行,是V5系统没法比的 ,运行稳定。智能机嘛,肯定支持后台,而且超强的600whz的Cpu,比机皇N97还要强大。 上网超快,就算同时开7到8个软件也不会卡。 320w相素的主摄像头,50W相素副摄影头,音质更是没得说,主打音乐功能
小Q爱Q人
首先 你先 旁敲侧听 一下你女朋友的喜好 每个女孩的要求是不一样的。 建议你 最好带她去看一下。 如果你想给她歌惊喜呢 就建议买一些机型颜色 艳一些的。 索尼的机子不错, 诺基亚男孩用还行, 反正呢 最好是带她去买好了
上市日期 参数纠错2009年05月
手机类型 参数纠错3G手机,拍照手机
手机制式 参数纠错GSM,WCDMA
支持频段 参数纠错GSM 850/900/1800/1900
WCDMA 900/2100MHz
数据传输 参数纠错GPRS,EDGE,HSPA
屏幕材质 参数纠错TFT
屏幕色彩 参数纠错1600万色
主屏尺寸 参数纠错3英寸
主屏参数 参数纠错480×800像素
触摸屏 参数纠错支持
用户界面 参数纠错S-Class
机身内存 参数纠错1.5GB
存储卡 参数纠错MicroSD卡
扩展容量 参数纠错32GB
电池规格 参数纠错1000毫安时锂电池
理论通话时间 参数纠错330分钟(2G),280分钟(3G)
理论待机时间 参数纠错330小时(2G),350小时(3G)
保修政策 参数纠错行货联保1年
产品外形
外观设计 参数纠错直板
机身颜色 参数纠错黑色,银色
产品尺寸 参数纠错108.9×56.1×12.4mm
手机重量 参数纠错102g
产品天线 参数纠错内置
拍照功能
LED闪光灯参数纠错
摄像头 参数纠错内置
摄像头像素 参数纠错800万像素
传感器类型 参数纠错CMOS
数码变焦 参数纠错支持
拍摄模式 参数纠错正常,连拍,矩阵,相框,全景,微笑拍摄
拍摄场景 参数纠错自动,风景,肖像,运动,夜景
拍照描述 参数纠错最大支持3264×2448像素照片拍摄
其他功能 参数纠错曝光测量,消除红眼,雾气涂鸦,雨滴特效,脸部变形,扭曲特效,Photo ID
视频拍摄 参数纠错30fps 720×480像素
娱乐功能
Java功能TV-OUT参数纠错
视频播放 参数纠错支持MP4/DivX/Xvid等格式
音乐播放 参数纠错支持MP3/AAC/AAC+/WMA等格式
图形格式 参数纠错支持JPEG/EXIF等格式
收音机 参数纠错支持RDS功能的FM收音机
游戏 参数纠错内置
Flash功能 参数纠错支持
数据功能
Wi-Fi功能参数纠错
蓝牙功能 参数纠错支持蓝牙2.1+A2DP
数据线接口 参数纠错USB v2.0
基本功能
短信(SMS)彩信(MMS)免提通话情景模式闹钟功能日历功能参数纠错
输入法 参数纠错中文输入法
输入方式 参数纠错手写
通话记录 参数纠错已接+已拨+未接电话
网络功能
电子邮件WWW浏览器WAP浏览器参数纠错
商务功能
飞行模式语音拨号备忘录日程表世界时间参数纠错
其他功能
GPS功能重力感应器待机图片计算器来电铃声识别来电图片识别来电防火墙动画屏保图形菜单秒表自动键盘锁单位换算参数纠错