我这配置需要换哪些东西才能达到GTA5推荐配置,可以流畅运行就可以了!求配置清单,最好附上价格。

wtfwvf2
电脑发烧友

现在谁也不知道GTA5优化如何!如果像GTA4一样的优化,推荐配置也会变成最低配置的。所以想GTA5最高效果运行,最保险的方法就是配现在中高端的配置,以你现在主机的配置为基础。内存和硬盘可以留下。别的都换了。然后加上
CPU Inte至强 E3-1231 V3 1350
主板 技嘉B85 G1.Sniper B6 700
内存 金士顿DDR3 1600 8G 骇客神条 375
显卡 映众GTX960 Ultra冰龙超级版 1450
xtl19970810
我建议等测试大规模放出后再谈升级.