谁能告诉我这是真的吗!充值卡号是这个13115110237806935

壮士走好
这个问题谁也无法回答,只有充值的之后能知道是不是真的,希望能帮到你
追问
要是钓鱼网站呢,一登直接起
追答
首先,你的做法很危险,把你的充值卡密码公布出来很有可能让有心机的人拿来充值,那样你的密码就被别人用了。其次,以移动为例,打个13800138000试试是最好的方法,这个操作过程跟木马和钓鱼根本没有任何联系。建议你快点充值吧,暴露充值卡密码可是非常危险的。
刚看清楚,你这不是手机充值卡,那也尽快用了吧(网上坏人很多,被人盗用了报警都抓不到),放心只要你操作充值的地方是网易游戏的网址没问题就OK