找一本耽美小说,古代重生的,小受是特殊体质和他ooxx对练功有好处,小攻是他师兄,一直暗恋他但他一

找一本耽美小说,古代重生的,小受是特殊体质和他ooxx对练功有好处,小攻是他师兄,一直暗恋他但他一直跟一个渣攻在一起,后来死之前才知道,重生后去找小攻... 找一本耽美小说,古代重生的,小受是特殊体质和他ooxx对练功有好处,小攻是他师兄,一直暗恋他但他一直跟一个渣攻在一起,后来死之前才知道,重生后去找小攻 展开
匿名用户
文案:很久很久以前,有一片大海,在大海里,生活着人鱼,他们美丽、善良、高贵、优雅。在人鱼的王国中,流传着一个传说。传说在四片海域交接的地方,还有一片海域,那是所有人鱼都恐惧的冥海。冥海也叫放逐之海,终年迷雾笼罩,海水冰冷刺骨,有着许多看不见的危险。在冥海的某个珊瑚洞中,锁着一条黑色的人鱼。PS:此文温馨向,甜蜜向,宠溺向,就是无虐向。内容标签:穿越时空都市情缘重生强取豪夺搜索关键字:主角:温旭配角:顾殇、许丹言、墨子陵、陆明志、爱德华……其它:人鱼,重生,生子。
ESC空格键
知道了请告诉我谢谢
追问
师兄,让我到你碗里去
追答
多谢
ziluo78
师兄,让我到你碗里去
追问
谢谢
追答
不客气
凌点沫
我有许多别的小说,就是没有这个
追问
我找的就是这个
追答
额,那我很抱歉
22关
我也想看
追问
我正在找
忘记名字了