踢足球的技巧 5

大家帮帮我... 大家帮帮我 展开
mxx008
楼主我跟你说,踢球的必须学会的就是颠球,你不要觉得他没用,你要是不会颠球,很快就到了瓶颈,很难再提升了,在体校练的时候,有很大部分时间都是在颠球,这样可以提高包括停球,传球,护球,射门等很多能力,还有要多和比自己强的人踢,这样才能有提高,有条件的话每天对着墙踢,一两个月保证很大不同,还要学会护球,利用身体,这样可以保证对手逼近你的时候不会很慌。多实战也是非常必要的
暖阳生活圈

觉无复制成分,我个人也是足球爱好者,平时经常踢,个人觉得踢足球第一就是讲究意识,没意识能力多强也是浮云,第二个就是先天体质了。对抗能力和柔韧性是后天难以补救 的。第三就是努力了,场上虽然能力比某些牛人弱点点,但是通过努力可以弥补不少差距。大概就是这些。
wizsoft331
多看球赛,球星的录像,多练
匿名用户
你多大了,超过15岁很难踢得好了
struggleangel
勤学苦练~~!!!