AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ 2.50GHz电脑升级,求帮忙,谢谢!

玩英雄联盟游戏经常闪退,暗黑3这款显卡根本不支持,希望升级下电脑硬件。主板:捷波悍马HA02处理器:AMDAthlon(tm)64X2DualCoreProcessor4... 玩英雄联盟游戏经常闪退,暗黑3这款显卡根本不支持,希望升级下电脑硬件。
主板 : 捷波悍马HA02
处理器: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ 2.50GHz
内存容量: 3.0GB
硬盘: WDC WD1600AAJS-22PSA0 (160GB)
显卡: ATI Radeon HD 2600 PRO
电脑配置如上,希望升级显卡(求性价比高的显卡),谢谢
百度网友4856175

参考D3的配置要求

显卡弱了是显然的 但是D3对CPU要求也很高 A4800+也是疲软

而你主板捷波悍马HA02对应AM2接口的CPU 直接造成CPU升级瓶颈 因为AMD的主流CPU早已是AM3+或者FM2+接口

一句话就是三大件都要换了

看你有多少预算了

如果很执着D3 又愿意继续AMD平台的话 建议搞块970(AM3+)的板子 至少上个FX6300 显卡可以上R9 280左右的 玩起来会比较爽 省一点的话HD7850也是够的 这套平台后续还有很大升级潜力

INTEL平台的话不解释了 图上有官方建议

欢迎追问

追问
你好,谢谢你非常专业的解答!如果不打算投入太多,就换张显卡,能否推荐张性价比高的显卡,使得整天综合性能所提升,预算300左右(因为老机器不想多投入,当然价格越低越好),尤其是玩英雄联盟不要闪退,暗黑3无所谓。
追答
首先你确定闪退是显卡问题么
如果确定要换显卡300多点400不到的显卡 N卡可以上GT740 A卡上R7 240
低于300的卡 反而性价比就不高了
或者你有兴趣可以去淘块二手的GTX550TI或HD7750之类的 也很实惠 提升明显