帝国时代3 如何进入第5时代

怎么不能进入第5时代啊。。明明够条件。。可是那个按钮的颜色是暗的,不能按。。是亚洲王朝啊农民??是升级农民就OK了?我打了好久啊,一直都没完。。... 怎么不能进入第5时代啊。。明明够条件。。可是那个按钮的颜色是暗的,不能按。。
是亚洲王朝啊
农民??是升级农民就OK了?我打了好久啊,一直都没完。。
carlosoliv78
是剧情吗?剧情的话有可能不能升。

如果是自己建版子打电脑,生死战是没有时代5的。其他都有,方法楼上的说了
巫彗畅鸿福
楼上啊……人家问的是日本……
升到工业之后,派农民建第四个奇迹就能升到帝国时代。
或者领事馆选日本锁国,工业时代可以选择第四个科技“明治维新”,需要4000茶叶。这种方法通常搭配朱印船(还是勘和贸易?)那张卡就是金换茶叶的。
敌敌畏高级菜鸟
不是升级农民,是在农民的建造按钮里点奇迹,选择后在地上敲,敲好了就升级完毕了。
百度网友6e156e3
你是什么版本?亚洲王朝得在农民那升,其他版本在城镇升
戚批
活该 要钱要肉 你要农民干啥呀 叫他们去死啊?