瑞星软件部署系统怎么卸载

灬此陌非丶白

安全软件都不好卸载的,关闭运行,按我说的试试

瑞星作为一款杀毒软件,其本身是作为杀毒防护存在的。而杀毒软件都会有自身的自保护存在,获取了系统的底层权限。这也就是为什么不能结束资源管理器的进程和不能卸载瑞星的原因了。

下面进入正文,卸载步骤如下:

打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载——安全防护——瑞星杀毒——卸载。

重启后,重复第一步,找到“瑞星软件部署系统”,卸载

在卸载瑞星杀毒时,部分运行中的程序需要重启电脑后手动删除哦

默认位置: RavBin 删除即可。

上海闳怀
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
给您造成的不便表示歉意。
瑞星杀毒软件的卸载方法如下:
方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击【瑞星杀毒软件】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

注意:如之前是使用第三方软件或程序卸载瑞星杀毒软件,导致卸载不完全并无法按照以上方式正常卸载的话,请登录 http://pc.rising.com.cn/ 网站,找到【瑞星杀毒软件】的“安装包下载”,下载后按照默认方式正常安装,之后再按照以上方式卸载瑞星杀毒软件即可。