我喜欢了一个女孩,我和她曾经是初中同学,现在在同一所高中,她在高中喜欢了一个男孩 30

不过分班后,那男的就没有理她了,(有1,2个月了)可那男的之前对她说要做好朋友,现在那男的理都不理她,还把她的留言给删了,那女孩很伤心,她希望能在这个暑假忘掉他,(这些都... 不过分班后,那男的就没有理她了,(有1,2个月了)可那男的之前对她说要做好朋友,现在那男的理都不理她,还把她的留言给删了,那女孩很伤心,她希望能在这个暑假忘掉他,(这些都是女孩跟我说的),之后我说我想追她,她沉默了,第二天她当做什么都没发生,我跟她聊天,她也回了信息,感觉她对我还是跟以前一样,我该怎么办?
我跟她是在小学同个班,初中同个班(初三她换班了),同个高中,可以说暗恋了几年,期间也放弃过,不过每当她找我时,心情时很激动地 ,她可以说是我的初恋,我不想早早的放弃 。。刚刚看了她空间,才知道他在她心里有这么大的分量,心里有着说不出的痛
你先给他点时间,让他好好想想
也许他现在很矛盾,
想试着在一起,又怕结果让大家都很后悔当初在一起。
你可以跟他谈一谈
把你的想法告诉他,但别给他任何压力
行就在一起,不行大家还是好朋友

个人觉得宁可笑着流泪,不哭着说后悔
没有什么是永远的。。。朋友也不是永远的
还不如趁大家都有感觉的时候在一起试试
时代华夏
我知道你的心情,当你喜欢的女孩喜欢别人,真的很令人伤心。其实那个男生并不比你优秀但她就是喜欢那种类型的。当他对你说这一切的时候,只是出于她的寂寞,当一个男生如此的拒绝她,她的心里很不平衡,所以需要倾诉,为了达到自己心里的平衡,她把倾诉对象定为你,因为她知道你喜欢她。你想一下如果她拒绝你而你想找个人倾诉的时候你会不会找一个喜欢自己的女孩来倾诉呢?因为爱你的人会认真倾听。
如果你真的很喜欢她,在这个时候你要坚持对她好,最好渗入到她生活的每个角落(不要侵入隐私,会惹反感)。然后在我渐渐的退出她的生活,像突然消失一样。这个时候已经习惯你的照顾的她会因为你的莫名“消失”而意识到她已离不开你,而意识到你平日里的付出是有多么大,这个时候她会在心里有一个对比,那个人如此冷酷,而你如此温暖。她会主动地去联系你,这时候你再一次表白,最好是行动上的,握着她的手,慢慢的用你的舌尖撬开她的双唇也掳获了她的芳心...
百度网友aab72d1
恩,依我的经验
你就应该当做你没有跟她说想追她的话
我觉得你表露了自己的心声是很不明智的
你不能让她知道你喜欢她,想追她
尤其是在她失恋了的时候。
作为一个女生
她会把你的表白当做同情,可怜她的失恋
而且在她沮丧的时候,
她把这些向你诉说
只是想倾诉心中的苦闷
可能是把你当做知心朋友
谁知道你竟然也想这么快的想结束纯洁友情
她肯定难以接受。
但是她又觉得你人不错
所以没有明确拒绝你,只是当做什么都没有发生。
说明她只是把你当好朋友,
还不想和你在一起。

你要做的
就是和她做好朋友,
继续关心她,
但是不要太献殷勤太过主动
否则可能会招来反感。

希望我的建议能帮到你。
百度网友9e26a2f11
好~我们来分析下这个问题~真幸运~我现在也碰到这种情形~哇哈哈~感叹一下这世界真是神奇的同时给你支支招吧~
鲁迅先生说,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,而现在的情况就是假如说他俩关系很密切的话:1.你爆发了~硬抢,女孩一定不理你,而你也不一定抢得到。就算抢到了,你敢保证她心思都在你身上?所谓强扭的瓜不甜~2.你沉默了~不争取,一定灭亡。而你又不愿灭亡,我都不愿意别说是你~。那么也就是说现在的情况是:既不能在沉默中爆发,也不能在沉默中灭亡,言下之意嘛~先正常交往着,急功近利是不行~但也不放弃~想成功就得熬着~爱情嘛~总是日久才会生情~想上床的话找小姐最快~相信慢慢来的话~总有一天会成功的~饭不还得一口一口吃?当然只是个人见解~墙角挖好了不是什么容易的事,祝我们早日成功~~哇哈哈
清平侠逍遥客
要认清自己现在应该干些什么,什么事情是最重要的,作为男子汉,你有更重要的事情要做。希望你能以学习为重。