科目三练习加起来不到两个小时,11日上午考试,因为今天练车人多,教练让我明天在去练合理吗,我也快考

科目三练习加起来不到两个小时,11日上午考试,因为今天练车人多,教练让我明天在去练合理吗,我也快考试了,练得也不太好,又不让去练还嫌我练得不熟,真心烦... 科目三练习加起来不到两个小时,11日上午考试,因为今天练车人多,教练让我明天在去练合理吗,我也快考试了,练得也不太好,又不让去练还嫌我练得不熟,真心烦 展开
教练会安排,站在他的角度,他希望每个人都能过,这样他的利益才能最大化。
然后每个人交的钱一样的,练习的时间也该大体是一样的,你练习的时间比别人少了吗?少了就说,没少就安静
追问
本来这次三个人考试,然后不知道从哪又出来三个外省的到这边来考,可能教练从中多挣钱了把
追答
多了三个人,时间没有变多?
ZL娟娟0103
不需要练太多,多了反而容易不过,因为你觉得你没问题
韵茵
正常 ,驾校现在都这样
江山Lucky
科三要简单,主要是在模拟呢,我半个月前考的,就练了差不多一天的车,考试一把过的到时候都模拟几把就可以了,别紧张
追问
不允许多模拟,只有两次机会,还要交几百块钱
追答
哦哦,我们这里是五十一圈,上次我考试我们教练给走的后门,我们好几个都摸了三把,我们这边的驾校外边有私家车,也可以跑,100三圈,
biaoai5
科三比科二简单。就是去马路跑一圈。别出险情就能过
追问
好多细节没那么简单
追答
有啥呀,不就是上车安全带,起步看镜子打转向。流畅换挡,也别老变道。开一会就让你靠边停车。还是看镜子打转向,距离路边白线20公分。车正轮回正,下车走人