Struts2 整合jQuery实现Ajax功能

刚学jQuery和ajax,这玩意写错也不报错,所以想求一个完整的正确流程,页面提交数据,从action里面处理(一个对象类型返回),然后返回给页面显示,如:一个输入框输... 刚学jQuery和ajax,这玩意写错也不报错,所以想求一个完整的正确流程,
页面提交数据,从action里面处理(一个对象类型返回),然后返回给页面显示,
如:一个输入框输入姓名,另一个框自动填充密码
能不能不用json ?jQuery和 ajax还不懂,网上全是json 数据格式。
希望写详细点,悬赏不够能加
maple2l
ajax返回的可以是json数据格式,也可以是xml格式的数据
返回以后,你自己在用在js代码里面解析数据 然后 写业务逻辑就可以了!

如果不会的话,去看下jquery ajax的相关视频教程

解析json和解析xml数据原理都差不多。
追问
我写的总是通不过,问题是他还不报错,我都郁闷了,能写个例子么?
追答
你先去看视频教程,网上很多的,自己下载一套!

看完之后你就明白了,还有就是你返回的json格式 是否正确

用火狐浏览器 右键 审查元素 就能看到是否报错了!