求一部古装鬼片的名字 50

故事情节:有2个道士,徒弟比师父先打通小周天,在人间到处捉鬼,有一个催情的鬼,迷惑住一家子人,小道士就来驱邪,结果最后发现这一家人都是狐狸,后来他师父知道,帮助他修炼,最... 故事情节:有2个道士,徒弟比师父先打通小周天,在人间到处捉鬼,有一个催情的鬼,迷惑住一家子人,小道士就来驱邪,结果最后发现这一家人都是狐狸,后来他师父知道,帮助他修炼,最后收服这些妖狐,大概就是这样,名字忘记了,是个香港老电影 展开
ew91
http://baike.baidu.com/view/620658.htm
幻境美狐又名:家有狐妻
大璞(吴越饰)自幼跟随师傅三清子真人(午马饰)在深山学法,习得一身降妖伏魔法术。因此遭同门师兄弟嫉妒,被师傅逐出师门。 大璞驱鬼之中,识得半人半狐的长亭(何美钿饰),并与风流鬼云大少结为生死之交。在风流鬼云大少的帮助下大璞、长亭深深相爱,并喜结良缘。狐老闻讯震怒,亲自下山捉拿长亭,大璞法刀不敌身受重伤。狐老施法烧了大璞的家,并将长亭捉回等待狐仙大帝迎娶。 长亭大璞会同风流鬼云大少,并请师傅三清子出山。展开了一场人、鬼、狐三界大战……
以下为视频地址

参考资料: http://video.baidu.com/v?word=%BB%C3%BE%B3%C3%C0%BA%FC&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024

金燊888
赶尸艳谈 千人斩 人鬼神
飞天小蜥蜴
王祖贤的《灵狐》
最爱北大仓
o0排骨小妖0o
片名:
(1993)
演员:

剧情介绍:

晚清年间,一代
张可以,因避战乱,带着两个徒弟
及张南京,从京城来到香港,由于生活艰苦,三师徒被迫居于妓院
,平后来转职大头绿衣,当时僵尸大闹香港,平请以
对付僵尸,因而揭发一宗二十年前的
,凶手乃当今香港
,由于恶势力强大,一场正邪大战遂正式展开。富商女儿屠
钟情平,丽之
屈仁乃平上司,故处处针对平,平里外受敌,困难重重,而丽因爱不遂,自杀而死,死后化
,向平报仇,平却恋上女鬼
,雪
淑,可惜
,此段情终告消逝。雪另外有一挛生姐姐
,为人豪爽不羁,亦一直暗恋平,平曾一度弄错人鬼身份,弄出笑话连篇,最后,红为救平甘愿牺牲了性命,到底红、平之间的爱情,注定要终结还是有所突破?二人是否能
?结局

第1.2~~~~~集好象是你说的,说的好就发分吧