预计2019年金融学毕业的大学生好找工作吗?

预计2019年金融学毕业的大学生好找工作吗?... 预计2019年金融学毕业的大学生好找工作吗? 展开
比以纯还纯丶go
有一定可以肯定的是工作是很好找的,但是你对于工作的要求会导致你是否容易就业,一般金融专业出来的大学生,一种就是专研很深博硕连读,留学什么的出来的工资就业环境肯定很好。如果是一般的刚毕业的会比较累,
国家的GDP很大都是需要靠金融来的。现在互联网金融、P2P、网贷很火,但是没有人能预言2019年金融类什么会火,但是金融永远都是国家的支柱性的产业。