LOL沙皇用沙兵的平A距离是只要有那个链子的能平A还是沙兵需要在沙皇本身的平A距离内才能使用沙兵平A

Gemini丶If
沙皇和沙兵之间有一条链子,这个链子就是沙皇可以控制沙兵的距离,只要沙皇在可以操纵沙兵的距离之内,沙兵就可以A沙兵本身可以A到的任何人,而且沙兵的普通有一个类似老鼠的穿透效果可以达到普通距离的最大化。
但是沙皇如果距离沙兵距离远,但是距离地方英雄距离近,沙兵也不能对敌人造成伤害,这个就是类似于火影里面的傀儡。
你如果玩过发条可以把沙兵理解成一个可以对敌人造成持续普攻的球。如果沙兵是对沙皇本身平A距离内才能使用沙兵的话,那沙兵就没有意义了。
最终就是一句话,沙皇的输出除了大招完全靠他召唤的沙兵,跟他本身没有什么关系。
神游江月
是沙兵的平A距离,教你个技巧,在E兵之后Q,可以练练
小棒棒棠
沙兵即使超出普攻范围也可以攻击,只要距离不太远。
哥子dennis
有链子连接着沙兵才能攻击