周海媚和黄日华演的有哪些片子

罐子爱玩娱乐

只有《义不容情》。

梅芬芳(蓝洁瑛饰)是两个孩子的母亲,这天她却莫名卷入了一起谋杀案。虽然丈夫带着两个孩子四处奔波为她讨回公道,但最终阿芳还是被判了死刑。

随后丈夫也抛下两个儿子丁有健(黄日华饰)和丁有康(温兆伦饰)自杀了。

云姨(苏杏璇饰)虽然只是医院的一名清洁工,收入不多,但不忍心看着两个孩子孤苦伶仃,于是收养了他们,此外云姨还收养了另外两个孤儿,一家五口过着清贫的生活。阿健16岁就为了生计,放弃了学业,当了一名出租车司机。

阿康十分争气,在大哥的供养下以优异的成绩从香港大学法律系毕业,顺利拿到了律师牌。阿康虽然十分能干,但他为人却十分残忍,为求目标不择手段;而阿健却正好相反,为人十分耿直,在是非面前绝不含糊。

大个大大侠

义不容情
中国香港 50集 李国立
《义不容情》是香港电视广播有限公司出品的一部时装剧。由韦家辉监制、李国立、叶昭仪、袁英明等执导,黄日华、温兆伦、刘嘉玲、周海媚等主演。

末代皇孙
已完结共55集
1992|台湾
主演:黄日华周海媚谢祖武
类型:剧情
你是我的星星花
末代黄昏
追答
义不容情
天地豪情
terryjoner
TVB剧 天地豪情
百度网友df8afbf64ec
天龙八部