小学生毕业自我评价

150字左右我是一个女生开头要写我是怎么样的人然后写优点和缺点... 150字左右 我是一个女生 开头要写我是怎么样的人 然后写优点和缺点 展开
xwxFw
我是一个热爱祖国尊敬师长团结同学乐于助人是老师的好帮手同学的好朋友我性格开朗热爱生活对人十分热情学习上也比较勤奋当然我不止这些优点我还有一些小小的缺点比如有一些小小的粗心的我只要改正这些缺点那我一定会更完美
Wyf525932276
热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。我性格开朗,热爱生活,对人十分热情。学习上比较勤奋,上课专心听讲,主动发言,还积极参加班级学校组织的各种课内外活动。在家尊老爱幼,经常帮助爸爸妈妈做家务,是爸爸妈妈的好孩子。 我希望以后能做一个身体健康,有理想,有抱负,有文化的人。当然我也认识到自己的不足,学习上有些粗心,我相信只要克服这些问题,我就能做的更好
来自大钟寺高高兴兴的姜维
你很丑不是你的❌但你吓到别人就是你的错
匿名用户
东方慧1234
旅途tu t