恐龙时代人的祖先是哪种龙?

中生代,白垩纪之前。恐龙繁盛的时代,人的祖先是哪种龙?也就是说,人类祖先是由哪种“龙”进化而来的。难道是直接由远古鱼类或者两栖类进化来的么?... 中生代,白垩纪之前。
恐龙繁盛的时代,人的祖先是哪种龙?也就是说,人类祖先是由哪种“龙”进化而来的。难道是直接由远古鱼类或者两栖类进化来的么?
人类在恐龙时代的祖先是一种类似于鼠的产卵哺乳动物因为经常会有恐龙来捕食它们 恐龙虽然不容易抓到它们吃掉 但是它们的卵就没那么幸运了 因为不方便运输所以很多没出壳的幼崽被连壳吃掉了 所以又经历了数亿年的进化成了现在所说的胎生哺乳动物 后来宇宙中的两颗较小的恒星撞击后一颗大约10公里的碎片来问候地球了 据说当时在太空看地球就是一个灰色的星球 持续了数十年 很幸运我们的大多数祖先躲过了那次陨石撞击靠吃恐龙的尸体存活下来才有了现在的你和我= = 后来进化成了一种叫什么马的生物...具体叫什么我忘了 采纳吧 这都是有事实依据的!
Q等待雪季Q
我擦,哥们我不得不给你普及一下常识了,首先我告诉你白垩纪时没有人类 而且任何一种恐龙都不是人类的祖先。
人类是哺乳动物,恐龙是卵生的冷血动物,不是一类的谢谢~
白垩纪时已经有了哺乳动物,这种动物才是所有哺乳动物的祖先 是外表类似于老鼠的一种哺乳动物,最大的有家猫那么大 但是相对于当时统治地球的恐龙来说 所有的哺乳动物只能苟且偷生的活着,依靠捕食小昆虫 植物 及偷恐龙蛋维生。
然后直至小行星撞击地球 恐龙毁灭 给了哺乳动物崛起的契机。
博雅塔的影子
恐龙进化成了鸟类,难道你希望人是鸟、》?
的饱愿073738
类似现在耗子