如何使用多看系统的Wifi传输向Kindle传书

6极品小祖宗

1、可以通过wifi,连接你的amazon账户,从amazon.com下载或者借阅。kindle touch的数据线和很多手机的数据线是通用的,接口都一样。

2、打开软件----------点击WiFi传输,选择你要的设备(需要在同一WiFi情况下),选择你要传送的书籍----------选择设备--------WiFi传送

3、只不过和手机上阅读软件的wifi传书形式不太一样。
手机上是app里打开wifi传书,然后在电脑输入手机ip
kindle需要电脑建立http服务器,然后在kindle的浏览器里输入电脑ip

如何往多看系统导入

kindle原系统支持azw、pdf、mobi、prc、txt格式。其中mobi、azw和prc格式支持最为优秀。 PDF如果是扫描版的,因为不是为6寸量身定做的,所以,显示会不太清晰,或者由于本身扫描效果就不太好,所以会不太清晰。如果是字太小,原系统可以考虑局部放大,多看系统下可以用智能切边功能。 txt格式支持不是太好,有可能会出现乱码或者翻页有问题。把txt格式编码另存为UTF-8的编码的效果会好点(在电脑中打开一个txt文件,点击文件→另存为→编码选择UTF-8→保存),但是建议最好是转换成mobi。

暴风锤
知道合伙人数码行家
从事过多年电力营销及配电运维工作,业务精通。喜欢电子产品有过二年在电脑城兼职的经历,平时也爱编程。

发现多看的wifi传书很方便,不用usb,也不用邮箱,直接就可以把书拖进设备里面。

具体操作如下(适合kindle4,5,paperwhite1/2代):

必要提示:必须刷多看系统,并且切换到多看系统下,同时kindle必须链接到可用的wifi网络

第一步:打开kindle设备的wifi传输功能

在多看“设置”中选中“wifi传输”,并确认,如下图所示:

确认后会弹出一个ftp地址,如下图所示:

第二步:电脑上安装ftp软件,并连接kindle

第一步操作结束后,不要再去碰触kindle了。这个时候打开你的电脑,安装一个ftp软件,

本人用的是xftp软件,下载地址:

下载并安装这个软件(如何安装软件就不用介绍了,这个太简单了)。

打开安装好的xftp软件,新建一个ftp链接,如下图所示:

新建ftp链接,需要填写的内容如下图所示:

经过上图中的填写之后,会弹出下图的界面,直接点击“连接”

如果ftp链接成功,你会看到如下图所示的界面,ftp软件右侧显示的就是你的kindle文件夹目录。

第三步:开始wifi传书

把你想要的书籍直接拷贝到下图所示的两个文件夹(documents、DK_Documents)任意一个都可以

第四步:断开wifi传输

在设备上面断开wifi传书

整个过程其实很简答,写的比较长就是怕有些人看不懂。wifi传书蛮好用的,需要

xwgoogle
如果登录失败,需要用户名和密码,可尝试匿名用户,用户名:anonymous, 密码:anonymous