有没有和魔兽世界差不多的网络游戏

迁就你啊
知道合伙人游戏行家
专业游戏玩家, 擅长市场推广渠道,线上推广

魔兽世界是3D的MMORPG类型游戏,差不多的游戏推荐几个:
黑色沙漠、永恒之塔、上古世纪。
第一代MMORPG就是魔兽世界、万王之王;
第二代MMORPG所谓的激战2、永恒之塔、剑灵都算是;
第三代MMORGP就是公认的上古世纪,黑色沙漠。
国产MMORPG目前运营的最好的就是天龙八部,
兰化毕业僧
几乎是再找不到像魔兽这样做得用心,代入感强的游戏了,无论从BGM到游戏背景、画面,从种族模型到各大职业平衡,从精彩丰富的地下城到感人的任务故事线,很难在找到能与之匹配的游戏。最直白的说:魔兽的BGM可以做一次大型的交响乐表演,还有其他游戏做到么?希望能帮到楼主
蓝色灵洞bi
最近来说剑灵人气还算可以,画质也差不多和魔兽世界
茹凉就从了老衲
有啊……《网络创世纪》
广朝雨盛广
魔兽世界宏达的历史背景故事线,地图之大,各种种族各种职业各有特色,目前个人感觉没有其它游戏能比,入了暴雪门再玩其它都没感觉