谁知道 “ visual C#.NET开发技术” 这门课程该学什么

开学了要学习“visualC#.NET开发技术”这门课程,现在想预习下,不知道该从哪些方面下手,要掌握哪些方面的知识,这个和C语言有关吗?C语言倒是学过了。有没有好点的教... 开学了要学习“visual C#.NET开发技术”这门课程,现在想预习下,不知道该从哪些方面下手,要掌握哪些方面的知识,这个和C语言有关吗?C语言倒是学过了。
有没有好点的教学视频推荐下?
badviper
微软官方:C# 编程指南,这些是基础,一定要会的,下面是微软官方的"C# 编程指南" 的链接,进去好好看,不明白可以问我,我就是用C#的
https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/67ef8sbd(v=vs.120).aspx
printf59277
这个不用提前太多预习的,C#入门门槛比较低,只要上课去看看,然后照着案例敲一敲代码就行。
追问
““visual C#.NET开发技术”就是C#吗?

C语言我倒是学过了,不知道这个是不是更高级一点,应该不好继续学C语言的基础了吧,这门课还有什么其他更高深点的知识?
百度网友a425855
C语言和C#不一样,C是面向过程,C#是面向对象的,有C做基础,明白逻辑,其他语言都是些语法的学习了。
百度网友843f3a3
只要你有了一定的编程基础 学这个很容易上手的 多钻研下多敲下 光看是没得用的。