南非世界杯谁会是冠军

朴从桖Vh
  最具希望获得冠军的是:巴西队

  巴西队:这只球队的强大不需多说.他们从来不缺乏天才球员,贝利、加林查、济科、罗马里奥、贝贝托、罗纳尔多等球星都出自这个桑巴国度。

  出征2010年世界杯的这支巴西队依然保持着历届巴西队强大的中前场,这支球队拥有世界上最强的中前场组合——卡卡、罗比尼奥、法比亚诺组成的三叉戟,我想世界上没有一条后防线不惧怕的。此外,随着麦孔的伤愈复出,这支巴西的后防会更加牢固。

  巴西这首发阵容:(4-3-1-2)

  门将:塞萨尔
  后卫:麦孔、卢西奥、胡安、巴斯托斯
  中场:吉尔伯托-席尔瓦、梅洛、埃拉诺
  卡卡
  前锋:法比亚诺、罗比尼奥

  后防的卢西奥,麦孔,连巴萨的阿尔维斯、米兰的蒂亚戈?席尔瓦都只能是替补,
  中间的防守型的梅洛、组织攻击型的卡卡,
  前场有中锋法比亚诺、灵巧型的罗比尼奥等都是最好的典范,
  同时相比于以前的桑巴军团,球队人员结构非常好,
  虽然没有大罗、小罗那样的顶级前锋,但是团队意识更强,
  更重视防守,欧洲化的踢法更加恐怖有效率,绝对是世界杯最大的热门。
  他们超级球星众多、经验十足、球技精湛、团队意识强、讲究配合!
  这是一支实力与经验都无可挑剔的球对~~
  对于现在的巴西队来说,最大的敌人就是自己~~
  他们是当之无愧的夺冠大热门.
占焮荣b4
巴西队 从以下的战绩来看和现在巴西整体实力来看非巴西莫属了

它拿过5次冠军. 第一届1930年乌拉圭世界杯,小组未出线
第二届1934年意大利世界杯,小组未出线
第三届1938年法国世界杯, 季军
第四届1950年巴西世界杯, 亚军
第五届1954年瑞士世界杯, 8强
第六届1958年瑞典世界杯, 冠军
第七届1962年智利世界杯, 冠军
第八届1966年英格兰世界杯,小组未出线
第九届1970年墨西哥世界杯,冠军
第十届1974年德国世界杯, 殿军(就是第四名)
第11届1978年阿根廷世界杯,季军
第12届1982年西班牙世界杯,16强
第13届1986年墨西哥世界杯,8强
第14届1990年意大利世界杯,16强
第15届1994年美国世界杯, 冠军
第16届1998年法国世界杯, 亚军
第17届2002年韩日世界杯, 冠军
第18届2006年德国世界杯, 8强
巴西是唯一参加了世界杯全部决赛圈的球队,成绩如下:5次冠军,2次亚军,3次四强(2次季军和1次殿军),3次8强,2次16强,3次小组未出线。

巴西国家男子足球队是由巴西足球联盟负责管辖,并代表巴西参加大型国际性足球赛事。巴西队被誉为世界上最有名及最成功的国家足球队之一,它们是目前夺得最多世界杯足球赛冠军的球队,曾经于1958年、1962年、1970年、1994年及2002年夺得冠军,巴西并且是唯一一支参加过所有历届世界杯决赛的球队。巴西国家足球队由巴西足球联会建立于1914年,并于1924年加入国际足联
syt251681107
楼上的老是复制重复内容回答楼主提问。。。
我看好巴西。
TVXQ_junsu1
阿根廷
乡村小诸葛
阿根廷