为什么别人那么聪明,我就那么笨?

平骞北Qr
从你说出的这句话就看出来你是。大智若愚。是个聪明人。人处处表现聪明,高人一等的这样的人其实是不聪明。没人愿意和他做朋友。没有人缘。聪明与笨在一线之间。很多时候是不能分开的。
追答
谢谢!
游戏者windy
大家都是一样的,别人聪明,他在某一方面肯定不行,你在某一方面肯定会比他要好,另外,如果那个人很完美,那你就要努力去追赶他,超越他,觉得自己不如别人,就更加要努力了
热爱生活66e
别人的智商你也不知道,只是有些人个性,说话方式显得机灵聪明,情商高也会显得聪明,培养情商更重要,因为情商高的人会受到大家喜爱但智商高不一定。还有要自信哦,就像别人都认为我聪明又优秀,但我不够自信就会觉得自己不好*^_^*
听风声77
聪明不是人天生就有的,你要有信心,去努力说不定可以提高一下,多看书,专心听课。
红苕药

你想的太多了,你没有去努力,聪明只是相对而言的,明白吗。