我刚买了台苹果6plus. 大家帮我看看是港版16G吗?盒子上写的是16G 但是手机关于本机里是

我刚买了台苹果6plus.大家帮我看看是港版16G吗?盒子上写的是16G但是手机关于本机里是这样的!... 我刚买了台苹果6plus. 大家帮我看看是港版16G吗?盒子上写的是16G 但是手机关于本机里是这样的! 展开
厚德大人在行B
你好,iPhone6 plus 型号为MGAA2ZP/A是销售往香港的iPhone6 plus,属于港版的。
追问

这个有16G吗
djuwndjtx
打开用量,一般说是16的,都会少那么一点点
追问

总容量才11.5G
棒棒鸡汤味
你打开用量看一下
追答
一般这种都是港版的
追问

怕事的扛把子
这样看不出来
追答
你要打开关于本机  看编码
追问