1999年阴历9月29日是什么星座啊?

双子美丽晚霞

星座是按阳历划分的,1999年阴历9月29日,阳历是11月6日,所以星座是天蝎座,爱恨分明的情人,下面为你介绍十二星座,供你对照:
星座 日期 类型
白羊座:3,21--4,19,热情开朗的情人;
金牛座:4,20--5,20,奔放的情人;
双子座:5,21--6,20,善变的情人;
巨蟹座:6,21--7,22,恋家的情人;
狮子座:7,23--8,22,自信的情人;
处女座:8,23--9,22,要求完美的情人;
天秤座:9,23--10,22,若即若离的情人;
天蝎座:10,23--11,21,爱恨分明的情人;
射手座:11,22--12,21,酷爱自由的情人;
摩羯座:12,22--1,19,工作狂的情人;
水瓶座:1,20--2,18,栢拉图式的情人;
双鱼座:2,19--3,20,温柔浪漫的情人。
牛一种态度

  日期:9月29日
  星座:天秤座

  9月29日性格:充好电的反应炉,9月29日出生的人终生都为扞卫自己的安定情绪而战。有时候,他们自以为是全宇宙的「第一名」,有时候又觉得自己一文不值。

  这种在情绪及自我形象之间摇摆的现象,压根就是缺乏自信所致。
  他们其中有些人受到婚姻的吸引,成家后也似乎很安份,但是终归是江山易改、本性难移啊!不久之后,他们又开始骚动起来,甚至变得更与世隔绝。

  今天出生的人具有「万人迷」的本钱,而且相当能干。然而,不管他们到哪里或做什么,始终无法确定自己的兴趣,也很难落叶归根(例如,即使找到绝配的行业或伙伴,到头来还是会走人)。这种人简直就像台风眼,虽然本身是宁静的,却被风暴与骚乱所环绕。他们看起来好像对外在不为所动,却经常引发旁人各种强烈的反应,所以必须留心迟早发生的意外与敌意。为掌握这种危险,还是及早觉悟吧!困扰是受压抑的情绪所招惹出来的,越能看清自己的面目越有帮助。
5W1H
对应阳历为11月6号,天蝎座
手机用户22634
天平坐
DZK葵
同年同月同日生