这题怎么解呀,急!!!

枚夏侯戎7y
核心内容:以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放。
地位分别是:以经济建设为中心:兴国之要。坚持四项基本原则:地位:立国之本。
坚持改革开放:是强国之路

第二题:党的基本路线是一条解放和发展生产了的路线,是全国各民族人民根本利益和共同愿望的集中表现,是党和国家的生命线,是实现科学发展的政治保证。我们要坚持党的基本路线一百年不动摇。

第三第一问:1,由贫困到温饱,再由温饱到小康的历史性跨越。是社会主义制度的伟大胜利,是中华民族发展史上一个新的里程碑。2.但是我国现在达到的小康水平还是低水平的,不全面的,发展很不平衡的小康。

第二问:
“全面小康”,是所有人群的小康,是基于人民生活各方面、诸层次、多领域的品质描述。有别于“初步”、“低水平”、“不全面”的小康社会,“全面”的小康社会是什么样?我认为,“建设”是过程,“建成”是结果。应该是人均收入提高,精神文化生活极大改善,老有所依、老有所养,看病不再贵,真正使老百姓都能看得起病,上学、就业“一条龙”,减少压力。我理想中的小康社会是:民有居,食无忧,工作、休闲、生活能明确划分,只有这样,婚姻家庭才能稳定,社会才能安定、和谐、繁荣,人文、科技、经济、民生才能得到全面发展,实现全面小康。
追问
还有呢??
追答
已经答完了,请采纳