早温馨不小白的军旅高干文??????求推荐!带简介的更容易采纳(⊙o⊙)哦!!!!谢谢啦! 30

滑晏Q1
独宠旧爱·陆少的秘密恋人
商业奇才陆子初有个众所周知的怪癖。

陆氏集团旗下有个赫赫有名的模特公司,一年四季,每隔三个月,一定会有当季新潮婚纱面世。
那些穿着婚纱,行走T台的模特们有着共同的标志:眉眼笑意清浅,气质宜室宜家。
只有这个时候,眉眼寡淡的陆先生才会偶露笑意。
有人猜测:“陆先生心里一定藏着一个女人,并且经年不忘。”
***
谁都没有想到,后来的某天,他会把一个女疯子带到身边悉心照顾。
有同学说:“六年前,他们是大学恋人,没想到这么多年过去了,他还能待她如初。男人痴情如此,当真不易。”
他唤她:“阿笙。”细心呵护,百般照拂。
后来有人明白:想要讨好陆子初,务必要先讨好阿笙。
***
后来,有人曝光了阿笙的婚姻状况:已婚,夫,美籍华人。
一片哗然。
众人抨击陆子初和阿笙。
她怯怯的抓着他衣袖,他把她护在怀里:“别怕。”
有人说,陆子初疯了,为了一个疯女人,竟然自甘堕落,不惜身败名裂。
***
哥哥顾城对阿笙说:“他不可能再爱你,你若清醒也绝对不会再爱他。”
一场车祸,逐渐揭开那些被时光掩埋的秘密。彼时她已清醒,沉静如故:“子初,有时候疯癫度日又何尝不是一种幸福呢?”
他哭,她笑。原来在爱情的世界里,她和他都是不折不扣的疯子。
【现实篇】
有女扇了阿笙一巴掌,被陆先生知道了。
陆先生对阿笙循循善诱:“还回去,两清。”
阿笙心善垂头不动,陆先生从身后拥着她,柔声道:“手伸平。”
阿笙手伸平,陆先生握着阿笙的手,对着呆立在地的女人就是一巴掌。
“啪”的一声,吓坏了阿笙,陆先生笑容浅淡:“解气吗?”
阿笙害怕他再让她打人,连忙点头。
陆先生笑了。
【回忆篇】
书房里,阿笙吟诵泰戈尔的诗集:“我们一度梦见彼此是陌生人,醒来时却发现彼此是相亲相爱的。”
她侧眸问他是否认同这句话。
“不认同。”陆先生从电脑前移开视线,“我梦见你的时候,你不是陌生人。我也不会因为一个陌生人,在大清早用手解决我的生理欲望。”
“……”阿笙沉默。还真是,没办法交流啊!
军婚也缠绵
他是特种大队的营长,两杠二星的中校,精英中的精英。她是父母双亡的小孤女,埋头苦学七年后才终于成为军区医院的一员。他的英姿风靡整个军区,女兵护士全都将他视为梦中情人,只有她例外。他的战友受伤,她初出茅庐站上手术台,术后竟丢下病人逃得不见踪影,第二天,他以玩忽职守罪将她骂了个狗血淋头。本以为这是他们初次结下梁子,却不曾想早在六年前他们之间就有了恩怨,甚至是七年前……世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去……可偏偏我还爱着你。
如果蜗牛有爱情
我不介意等待,只要最后等到的人是你,就好。悬爱第一人丁墨超人气甜宠爱情故事。新增数万字全新结局,精彩升级。某天,例行谈完工作,季白话锋一转:“追了你这么久,有什么想法?”许诩诧异:“你在追我?”季白隐忍地点了根烟,黑眸紧盯着她:“每天陪你晨练、手把手教你射击、整个警队的人叫你嫂子……你以为我在干什么?”许诩沉默片刻,“哦……不用追。”季白心头一沉,语气冷下来,“什么意思?”“我也喜欢你,所以不用追。”“……”他是深沉冷酷的资深神探,她是研究犯罪心理的天才新人,他们是关系冷淡的师徒,也是生死相依的战友。在联手破获一系列大案后,他对这个单纯睿智的“爱徒”渐生好感,奈何无论他如何明追暗夺,这个如“蜗牛”般迟钝的女孩,就是收不到爱的信号。就在二人“谈情说案”之际,沉寂已久的“天使杀手”悚然重现,将他们卷入极致甜蜜、却也极致艰险的追凶之旅……
追问
有木有不虐的?
追答
爱你入骨:隐婚总裁,请签字!
她爱他深入骨髓,从四岁开始她的心里就住进了一个叫裴祁佑的名字。
为了他岌岌可危的事业,她甚至不惜自己为陌生夫妇养育孩子。
二十年的默默守护,等来的却是他跪在其她女人跟前许下一生一世的承诺。
没人知道她是他结婚证上的另一半,被困在一场有名无实的婚姻里多年。
“裴祁佑,你永远不知道为了爱你我究竟付出了什么!”
“那就永远不要告诉我。”
他说完毫不留恋地甩门而去,她却在客厅里一夜坐到天亮。
那一天是她二十四岁生日,离婚协议跟五百万支票是他送她的礼物。
*****
离婚后,一个穿着小西装、像足自己的孩子闯入了她平静的生活。
郁绍庭,丰城风光无限的钻石级单身汉,却阴差阳错成了她孩子的父亲!
“你前夫是我侄女的未婚夫,你是我孩子的亲妈,你说咱俩什么关系?”
过往种种屈辱浮现在眼前,她望着这个只手遮天的男人:“你,我要不起。”
*****
白筱对裴祁佑的爱,就像她脚踝处的曼陀罗刺青,每走一步就多疼一分。
有一天她告诉他:“你只知黑色曼陀罗稀有,却不知道它的花语是绝望的爱。”
后来他恍悟,再回头去寻找,那朵曼陀罗却早已凋零在被他遗忘的时光里……
唐门新娘,女财阀的危险婚姻
这一年,萧潇嫁给了博达集团董事长傅寒声,各怀心事,打着家族互惠幌子,暗中联姻。
一纸生子契约,两年婚后相处,绑住了商贾大亨的他和她。
此时,傅寒声31岁,萧潇21岁。
10岁年龄相差,婚姻尚未开始,萧潇便猜到了结局,却疏忽了过程:这场“猫捉老鼠”的游戏,操控者不是她,也不是傅寒声,而是两颗在婚姻边缘游离的心。
萧潇:“傅寒声太过复杂危险,慎交。”
傅寒声:“我算计谁,也不会算计我妻子。”
对傅寒声来说,他和她是熟人相逢;但对萧潇来说,她和他是陌路相见。
傅寒声知道,萧潇心里住着一个男人,纵使生死永隔,依然念念不忘。
婚后,他对她只有一个要求:“只要我还是你丈夫,你就永远不能背叛我。”
若是背叛呢?
若是背叛,他对她有多刻骨铭心,就会有多挫骨扬灰。