配置windows update失败 还原更改请勿关闭计算机啥意思?

灬Nico丶

在windows系统更新中途如果发生突然断电而造成更新中断,可能会导致电脑一直卡在“配置Windows Update失败,还原更改请勿关闭计算机”的界面,无法进入系统。解决方法如下:

1、长按电脑电源键直至电脑关机,然后再按一次电源健开启电脑,再按键盘上的F8健进入安全模式

2、安全模式下进入Windows系统桌面后,按键盘上“win+R”键,打开运行窗口,输入“services.msc”。

3、在服务界面,找到“Windows Update”,双击打开。

4、找到启动类型,将其设置为禁用,点击“确定”保存。

5、点击重启电脑,正常开机后即可正常运行。

刚壹狠z

小恩课堂电脑配置windows update 失败 还原失败 请忽关闭计算机 关闭它

低抛高吸_1976

1)这是打补丁时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了,在不可以就要拔电源了,如果进不了系统就要重装了。

如果您是开启了打补丁的功能,短时间有反映就等等。如果总是不动,或是提示失败、还原更改,请稍后、正在配置,请勿关机等,这是打补丁时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了(在不可以就要拔电源了,如果进不了系统就要重装了)。

系统打补丁的功能需要自动连网,这个功能本身也不好用,经常出错,没有更好的方法。

建议将自动更新关闭,用软件更新,自己的时间自己做主,现这的杀毒软件都有打补丁的功能,比如:360、金山、QQ电脑管家等。

关闭自动更新的方法:

控制面板/系统和安全/WindowsUpdate(左边)更改设置/把重要更新下面的选项改为,从不检查更新即可(Win78)。

2)下面的黑图是非法关机引起的:

是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的。

确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
是卡了吧?如果是只有按开关机键关机了。

建议将自动更新关闭,用软件更新,自己的时间自己做主。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打,你使用的杀毒、杀木马的软件都有这个功能)。

关闭自动更新的方法:
打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。

控制面板-Windows Update-(左边)更改设置-把重要更新下选项改为从不检查更新即可(Win7)。

这个方法也可以,请开始/运行输入gpedit.msc打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows Update/在右侧选“删除使用所有Windows Update功能的访问”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。
卡吧观光小队长
有这两种可能,一种是楼主一次安装的更新太多了,建议楼主试试一次安装10个更新试试。
还有一种情况是某个特定的更新无法安装,这就要在控制面板里把那个更新去除掉就可以了。