win10用户账户控制怎么取消

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、使用快捷键调出(WIN+R),然后输入msconfig 再点确定。

2、在系统配置工具,下面选择点击更改UAC设置然后再点击启动。

3、在出来的这个框框中,把它调成从不通知。然后确定就可以了。

4、确定一下就会生效了。下次再安装程序时候就不会有这个提示了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

Win+R键,输入命令msconfig,确定

系统配置---工具---更改UAC设置---启动唯碰毕纯

设置为从不通知---确指数谈定

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

告诉你win10用户账户控制怎么取消

百度网友54a11c9
爱应用-WPer: 情缘丶杀手为您解答:
答:方法http://jingyan.baidu.com/article/00a07f38b8f24382d128dc6d.html
爱应用专为WP用户而生
钺灿灿0j0

win10用户账户控制怎么取消