这是什么啊,请告诉我这是什么皮肤病,而且脖子上,肚子上,脚脖子上胳膊上都有, 我很害怕,请 10

这是什么啊,请告诉我这是什么皮肤病,而且脖子上,肚子上,脚脖子上胳膊上都有,我很害怕,请告诉我这是什么?_?... 这是什么啊,请告诉我这是什么皮肤病,而且脖子上,肚子上,脚脖子上胳膊上都有, 我很害怕,请告诉我这是什么?_? 展开
维摩诘1

这个是水痘!不要在吃辣之类东西!多喝水!水果!
注意防止发烧之类!
追答
这是你被某病毒性东西传染了!
会感觉有些舒服的,特别是皮肤!注意不要去捏!
放松心情了!你也不要去在接触人了!会较容易传给别人的!

这种最多三到几天就可以好了!但不要去捏,会容易留下伤疤的!
生命过客zgf
不是什么病 别自己吓自己了 只是夏天汗来不及透过表皮而以 平时多注意个人卫生
追问
谢谢,可能是什么皮肤病吧
追答
没事的 挤出来就可以了
满清韵X7
是不是跟天气有关系呢,
追问
问你呢
追答
我高一有次跟你差不多,就是进入夏天天气热起来,我还穿件外套得皮肤有点难受,然后手上背上也长了目测跟图片上一样的东西,有点痒,而且那次是刚洗完澡,天气又热,衣服又穿多造成的,类似有点过敏症状,没啥事。你的情况就不知了,感觉严重的话就去医院皮肤科问下最稳妥了
hjyxlzhg
疱疹或者神经性皮炎
追问
容易看好吗,得花多少钱能看好?
水思义002
安徽安庆市玉琳路有一家专治皮肤病的,原名叫李福发诊所,很有名的。百度一下有资料。