美剧穹顶之下有谁知道那个保护罩到底是什么吗?是怎么来的?它想要干什么?急急急!

匿名用户
小说里说的是(以下内容引用豆瓣网友)
这个装置是被外星人给放在这儿的,并且这些外星“皮革头”(leatherheads)(这个外号从他们的外貌而来)还是一些年轻人,他们把穹顶的设置当成某种残酷的娱乐,就像是一个玻璃观察罩,捕捉有感知的生物以便捕捉者观察这之内发生的一切事物。
————也就是说 穹顶是外星人设置的,用来观察人类的
电视剧的话就不知道了,剧情和小说上还是有很大不同的,据斯蒂芬金自己说了改动了很多而且结局也会跟小说里完全不一样。
匿名用户
目前从第十集看来 外星人有2种势力
坚定又傲然的松柏6127

匿名用户
聚碳酸酯的
匿名用户
只有穹顶之下的人 不会被陨石砸到 嗯