为什么电脑一安装360安全卫士就死机

昨天补了个漏洞后就死机,然后每次打开360就死机,卸载了,重新安装安装中就又死机了... 昨天补了个漏洞后就死机,然后每次打开360就死机,卸载了,重新安装安装中就又死机了 展开
缠绵的悠哉
知道合伙人软件行家
回望过去,总是带着涩涩的微笑,展望未来,路漫漫其修远兮~

多数偏向于驱动问题;
建议以下排查:
1,清理系统垃圾,查杀病毒,若依旧恢复系统之前配置。
2,若还是死机,更换显示驱动,安全模式下卸载再安装;
3,如果是运行360死机,卸载此程序重新安装
4,若不是固定程序死机,更新显示驱动无效果,建议重新做个系统,
5,若还是死机,则多数为显卡问题(若没有独立显卡则为主板问题)
C语言就是灵魂
我的也是, 打完补丁后 就出现假死机现象,看电影死机,开游戏死机, 卸载后就好了,,打完补丁后,感觉电脑很慢,打开个文件夹都要很长时间,电脑才买1年多,配置还可以,本打算用win7 系统,我的软件太多,支撑XP系统的软件用习惯了,所以就一直用XP,也一直用360,这次打完补丁后,死机,开机慢 不知道为什么。卸载360后 电脑恢复正常。