如何把文字转成语音

招标小达人
这很简单,市场上有很多语音转文字工具。分享两个常用的语音转文字方法。
1、借助手机自带翻译工具
以华为手机为例。
打开设置——辅助功能——无障碍——屏幕朗读。自动朗读该页面的文字内容,切换到需要朗读的文本页面,等待文字自动朗读即可。
想要取消文本朗读功能,双击切换就可以了。
2、借助第三方工具
现在很多工具都支持文字转语音工具,只需要将文本上传,自定义选择合适的发音文本,一键自动将文本转化为语音。例如知意配音、Amazon Polly、谷歌等。
以上就是给大家分享的将文字转化为文字转语音的方法,希望能帮助到你!
互联网老王鸟

我知道,你只需要先试听,然后选择配音员即可。

妙招姐

教你如何把文字转换成语音

chenzhy5235797

使用如声智能语音小程序就可以,输入你想转成语音的文字,选择智能语音,男声女声都有,直接就能转成语音了。声音还非常自然,媲美真人发音哦。

曾经
我用的小程序“如声智能语音”,感觉不错,声音自然,基本上如同真人发音了。声音可以直接下载使用。