各位文人你们好:去留学的话,是去澳洲,加拿大,还是新西兰好,以后想移民。 50

王晓斌1118
如果是想长远的留下来的话建议去加拿大,留学转移民这一块相对来说那个三个国家都不好留下来,但是你确实学业比较出众,学的很精的话还是可能留下的,这种方式相当于技术移民要求还是比较多的。加拿大相对来说是三个国家里面福利政策最好的,也是高等学校聚集地,靠近美国,经济发展也很前沿,而且现在加拿大有个留学转移民的项目相当的划算,也就是很多人说的PEQ项目,学习一年之后转移民,学费生活费办理费用总共也就最多40万,移民成功后转而申请大学,就相当的好,无论从学习费用还是可以挑选的大学都是相当有竞争力的,我们昆明劳伦斯移民就接收了很多这种类型的曲线救国的人,特别是家庭经济不是很雄厚的,这种方式相对稳妥而且花费很少,移民后再申请学校选择性更多。这个项目推出来很久了,但是因为利润很少所以很多公司不愿意做,建议你可以考虑看看。
匿名用户
移民的话可以考虑澳洲和加拿大,因为去那边留学的基本都是打算留学的
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
澳洲的话会计,工程,IT,幼教等专业都是移民专业。并且在澳洲读两年以上是有工作签的。你可以利用这两年找工作,雇主担保