日照到莒县多远

匿名用户

驾车路线:全程约74.6公里

起点:日照市

1.日照市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶60米,右转

2) 行驶120米,左前方转弯

3) 行驶270米,右前方转弯进入泰安路

4) 沿泰安路行驶150米,左转进入北京北路

5) 沿北京北路行驶550米,右转进入海曲东路

6) 沿海曲东路行驶420米,朝西安路/日东高速/同三高速/G204方向,稍向左转进入迎宾路

7) 沿迎宾路行驶8.1公里,稍向左转进入日兰高速公路

2.沿日兰高速公路行驶240米,直行进入日兰高速公路

3.沿日兰高速公路行驶41.2公里,在龙山/三庄出口,稍向右转进入龙山立交

4.沿龙山立交行驶1.4公里,过龙山立交,左转进入S335

5.莒县内驾车方案

1) 沿S335行驶10.9公里,直行进入泰安路

2) 沿泰安路行驶7.3公里,稍向右转进入城阳南路

3) 沿城阳南路行驶3.4公里,过右侧的日照凌云集团莒县商厦,左转进入浮来中路

4) 沿浮来中路行驶270米,到达终点(在道路右侧)

终点:莒县