WIN7系统怎么更新升级NVIDIA显卡驱动程序

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
  1. 可查询当前使用的系统详细情况,32和64位系统的显卡驱动是不一样的;

  2. 根据显卡型号与系统位数到官网上更新匹配的显卡驱动即可,不建议使用驱动精灵或是鲁大师安装显卡驱动。

百度网友0d685c6
知道合伙人数码行家
毕业于中北大学测控技术与仪器专业,本科学位。从事编程3年,擅长电脑的问题,LTE的问题。

打开驱动安装包,找到里面的Setup文件后,双击运行安装程序。

程序稍微加载几秒后,检查系统兼容性,点击 同意并继续。

安装选项。这一步推荐选择精简安装方式,因为自定义项中的一些选项如果选择不正确会影响使用性能。点击下一步。

现在进入正式安装过程... ...这个过程中最好不要操作电脑,重启,断电都会造成严重后果。

安装完成。经过一段时间后(数秒或分钟后,根据机器配置决定),出现完成对话框,点击确定。

查看设备管理器。右键单击计算机,选择设备管理器。选择最后一项,显示适配器,展开隐藏项,显示正常,驱动更新升级成功,重新启动电脑即可。
山花静掩门7
用驱动精灵重装下显卡驱动程序试试。不行的话,直接换个可以自动安装机器硬件驱动程序的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 win7系统中显卡驱动程序自动安装 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。

重装系统的系统盘下载地址在“知道页面”右上角的…………si xin zhong…………有!望采纳!
a294659768
最官方的做法是到这个牌子的网站去下载,还有就是通过第三方软件进行升级,比如驱动人生之类的,比较推荐用第三方软件的,省事,其实更新显卡驱动并没有多大作用,因为升级后的改动微乎其微,倒是升级完后占用系统资源
百度网友e9e2432
你下一个360驱动大师