发现男朋友和别的女人暧昧不清怎么办

tongqiang21
爱对是爱情
爱错是青春
且行且珍惜
信任
是彼此相处的基石
上官婉儿兔兔
这代表他花心大萝卜!因为我之前也谈了一个苏北男人,前提是和我谈之前已经有七八个女人了!和我谈之前说最后一个女人已经分手一年多不联系,可是她那个所谓不联系的女人突然一天发短信骂我抢她老公,我就默明奇妙了,之后两月之后那女人加我微信,我才知道这个男人不靠谱花心,但是他外表看起来特别稳重成熟一点不像始乱终弃的人;后来那女人打电话给我说了很多这男人不好听的话,说他又是穷鬼啦又是靠女人养活啦?其实我知道他是自己开了两家小店弄马路显示屏的!然后我也没嫌弃这个男人,我对这个女人说的话也全告诉男人,我说我不嫌弃他,即使讨饭我也要和他一起,他穷我有能力啊,我养他;在不行、我陪他一起讨饭!这男人明明知道我真心的!可是这男人和我正式谈也就一周的时间,后来我发现他微信可以半个月不理会我,也不回我信息也重来不关心我生病了!后来我下定决心一个月没有理会他,然后很默契的是他也一个月不联系我,之后我还抱一丝希望;我主动又发他微信,很温柔的说 哥哥最近在忙什么呢?工作不要太辛苦啦,您的小可爱某某!之后我心里默默给他半小时时间,他还是没有回我信息!之后我就下定决心删了他在也不联系,特么一点都不在乎我;我心想:我好歹有身材有样貌啊,而且还高挑温柔善良人员也特别好,工作也好又会赚钱,我选择他算是给他最大的福利了!但是你在好也没有用啊,因为他太花了,和我分手之后一周内又和别的女人去开房了……我为何知道?因为他之前给我点赞的,只要你点击进去就可以看到他动态啊……之后半年后呢?也没有和那女人一起,又换了一个女人勾肩搭背...特么是不是有点像种马?是的,花心男人就是喜欢骗女人感情,都是很诚恳的骗女人的心,都是以结婚为目的去骗...一旦得到后;他就又换另外一个女人了……忘妹子们碰到这种渣男千万要理智的分手💔因为你付出一切也不值得!
弃医
问清楚,
事与愿违op
问清楚
匿名用户
警告女生,对自己男朋友平时更好一些,让男生内疚,让女生害怕