无聊的时候该怎么办

长脖子de小鹿o
知道合伙人情感行家
来自齐鲁大地,毕业于济南铁路学校。善于交际,读过大量有关心理学书籍,对心理学有浓厚兴趣。

你好!朋友,可以试下以下几种方法:
排除无聊的办法有以下几种:
一,通过艺术来获得精神的满足感,音乐,美术,电影,文学等都属此类,具体选择什么要以本人兴趣为主,并无绝对。
二,以运动来疲劳身体,转移心理的注意力,并通过竞技性运动获得一定的精神满足感。
三,通过人类的感情交流获得精神满足感,对其他人进行关心与帮助,人类情感的交流与互动具有很好的精神满足性。
四,以寻找真正适合自己的信仰这个活动的过程本身来获得精神的满足感。
五,通过对某项事业的追求,来获得精神的满足感。
六、旅游、观光、竞技活动也是排除无聊的好办法。
追问
这还真不错诶
追答
好吧。我想,现在你就在打发无聊,其实这也是一种办法!
笑笑开心人生活
想下今后的前途元未来
追问
呵呵你真幽默
萌萌\社会、
听歌,看电影
追问
越听越无聊
追答
那得看你要安静还是热闹了。试着尝试做一件没做过的事
宏融w2
去找朋友玩
追问
玩什么
追答
玩冒险
x.
睡觉