我做完双眼皮一个月了,为什么两边看起来不一样,感觉弧度和长度都不一样,有没有,知道怎么回事。

十全十美765
一般做双眼皮失败表现有:双眼皮过宽、双眼皮弧度不佳、双眼皮不对称、双眼皮过低、眼睑肉条、三眼皮形成、双眼皮消失这7种现象,而双眼皮两边的宽度不太一样这属于双眼皮失败表现之一的双眼皮不对称。
但是正常情况下要判断双眼皮术后是不是失败,是需要等3-6个月才能确定的,因为任何手术都是需要恢复期的,所以你才割完双眼皮1个月出现双眼皮不对称这还算不上失败,等过了恢复期才能确定是否失败。
百度网友96b7b50
其实人的眼睛就算没做过手术的都是一大一小的,只是你原来可能不多注意,现在对他的关注度高了,而且你也才 做了,一个月,一般双眼皮手术的恢复期是半年这样,慢慢等吧,我也是才3个月,已经比之前自然好多了
追问
你好,那是之前是不是左右眼睛感觉不一样。
追答
是啊,而且有边眼睛还有点眼皮外翻呢,不过现在好了
赤峰丽都美容医院
双眼皮虽然是很普遍的手术,但对手术操作的精细度要求比较高,一般来说,双眼皮在恢复期间可能会出现这样的问题,平时要注意休息和术后保养。
如果双眼皮不对称明显的话,建议可以到手术的整形医院进行复诊,避免错过最佳的修复时间。
匿名用户
刚做完手术之后,约50%的人都是看起来左右不太一样,90%以上是两侧肿胀的差异导致的,所以在双眼皮形态完全却定下来之前的数个月,就不要总是照着镜子着急,而是尽量保持轻松的心情。极少数的人在消肿之后也有一点左右不一样,不过每个人的左右眼睛,原本就不可能完全相同,所以自然的一点点不同并不有碍于美观,不必太难过,这种时候若还是很在意,就需要和医院充分沟通,再决定是否需要调整。
匿名用户
恢复好了就没事了,双眼皮整形手术后的自我护理,建议不要进食刺激性、辛辣温热的食物,饮食上要清淡,适当补充蛋白质。要防止术后伤口感染、出血的关键,也是重睑手术是否成功的重要一环。合理恰当的自我护理可减少术后并发症的发生,加速伤口的愈合。保持伤口清洁,防止感染。重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。