求一部电影是一个胖子演的一个超市保安,保护超市的喜剧?

鉴凉煎蔑裤
  凡高传奇不朽的一生多次被搬上电影银幕。<br />  1956年美国版《梵高传》<br />  中文名:《梵谷传》,也有翻译为《欲海浮生》或者《生活的欲望》的<br />  导演: 乔治·丘克(George Cukor) 文森特·明奈利(Vincente Minnelli)<br />  主演: 安东尼·奎因(Anthony Quin
周公梦
百货战警