excel同一个单元格中输入一个加法运算,然后自动求和在这个单元格,比如,我在A1格输入1+2,

车后A1格会自动求和显示3... 车后A1格会自动求和显示3 展开
cfzzj007
在同一个单元格得到结果,那你输入1+2之前,先输入一个等号,也就是公式形式,如:
=1+2
追问
我试了,行不通,况且这样工作效率比较低,我是我用了不用计算器算了再填上去
追答
奇怪,真想知道你的数据情况,这只是公式的基本用法,怎么可能行不通呢?
而且,只是多写了一个等号,也不算影响效率吧。
如果你是想当计算器用,那就直接将数字,写在一列,求和就好了。