求动漫歌曲合集 50

如上... 如上 展开
夕婼乐园
ブルーバード 青鸟——TV动画【火影忍者 疾风传】第3季片头曲
シアワセネイロ 幸福的音色——TV动画【CODE GEASS 反叛的鲁路修 R2】第1季片尾曲
Plenty of grit 坚强本性——TV动画【魔剑美神REVOLUTION】片头曲
Revolution 革命——TV动画【魔剑美神REVOLUTION】片尾曲
アイドルマスター XENOGLOSSIA PV用BGM TV动画【偶像大师 XENOGLOSSIA】BGM
セキレイ 鹡鸰女神——TV动画【鹡鸰女神】片头曲
一秒ごとに Love for you 每一秒 love for you——TV动画【名侦探柯南】第23季片头曲
追想のディスペア 追想的绝望——NDS游戏【蝉鸣之时 绊 第一卷 崇】主题曲
またね 再见吧——剧场版动画【ONE PIECE 冬日绽放的奇迹樱花】主题曲
KYRIE TV动画【魔女猎人罗宾】BGM
时间よ止まれ feat.SEAMO 时间停止吧 feat.seamo——TV动画【恶作剧之吻】第2季片头曲
溜め息の桥 叹息之桥——TV动画【艾莉森与莉莉亚】片头曲
Yukiyanagi 雪柳~We’re watching you~ 公益企划【KIDS SVER】主题歌
Yells ~It's a beautiful life~ 加油,人生如此美好——晚会【(Animelo summer Live 2008】
儚くも永久のカナシ 短暂而永恒的悲哀——TV动画【机动战士高达OO】OP3
时を刻む呗 铭刻时间的歌——TV动画【CLANNAD AFTER STORY】OP TORCH 灯火——TV动画【CLANNAD AFTER STORY】ED
Rimless~フチナシノセカイ~ Rimless ~没有隔阂的世界——TV动画【魔法禁书目录】ED
.绀碧の彷徨 绀碧的彷徨——NDS Game【恶魔城 被夺走的刻印】BGM
.Beautiful fighter——TV动画【尸姬 赫】OP
My story——TV动画【尸姬 赫】ED
I'm ALIVE!——TV动画【黑执事】ED
产巣日の时 产巢日之时——TV动画【神剃】ED
Blow ——Drama【漂流教室】BGM
I、爱、会い I与爱组合——TV动画【银魂】ED11
Over The Future 飞越未来——TV动画【楚楚可怜超能少女组】OP1
Long Kiss Good Bye ——TV动画【NARUTO疾风传】ED7
轮廻-ロンド- 轮回——TV动画【吸血鬼骑士Guilty】OP
砂のお城 砂之城堡——TV动画【吸血鬼骑士Guilty】ED
.その先にある、谁かの笑颜の为に 为了前方的笑颜——PSP Game【蝉鸣格斗携带版】TM
.PAPERMOON 纸月亮——TV动画【SOUL EATER】OP2
.みんなのたまご 大家的魔法蛋——TV动画【守护甜心】OP2
Reincarnation 轮回转生——TV动画【食灵-零-】IN
.三鼎 ——TV动画【地狱少女 三鼎】BGM
いちぬけ 一人离去——TV动画【地狱少女 三鼎】ED
永远の明日 永远的明日——NDS Game【心灵传说】TM
VACANCY 空虚——WEB动画【忘念的扎姆得】ED
Fairytale 童话——剧场版【空之境界】第六章TM
.空之境界原声M15+16+17 ——剧场版【空之境界】第四章BGM
CLOSER ——TV动画【火影忍者 疾风传】OP4
君へ ——宫野真守单曲【…奔向你】主打歌
again (歌手:YUI)——TV动画[钢之炼金术师 FULLMETAL ALCHEMIST]OP
kiseki (歌手:NIRGILIS)——TV动画[铁腕巴蒂DECODE:02]OP
.记忆の森 (歌手:FictionJunction YUUKA)记忆之森——OAD动画[翼 春雷记]ED
.恋 (歌手:中孝介)——TV动画[源氏物语千年纪 Genji]ED
まるかいて地球 (歌手:浪川大辅)画个圆圆的地球——TV动画[黑塔利亚 Axis Powers]ED
おいしい☆トマトのうた (歌手:浪川大辅)美味☆番茄之歌——TV动画[黑塔利亚 Axis Powers]CS
cocoon (歌手:林ゆうき)——Drama[三角迷踪]BGM
.PUZZLE (歌手:仓木麻衣)——剧场版[名侦探柯南 漆黑的追踪者]TM
星座 (歌手:Suara)——PC Game[锁]ED
snipe (歌手:KOTOKO)——[I've十周年纪念歌曲]
壳の蕾 (歌手:MELL)壳中蕾——[I've十周年纪念歌曲]
追问
有没有百度云的
追答
帐号已注销
我可以把我的歌单给你吗,你可以借鉴