LOL不敢打匹配

13年接触LOL,但技术不好,基本没怎么玩,半年前同学再次推荐就入了坑,因为没玩过其他类DOTA类游戏,也没什么所谓的游戏天赋,加上平时打的又少,打了6、70盘人机,技术... 13年接触LOL,但技术不好,基本没怎么玩,半年前同学再次推荐就入了坑,因为没玩过其他类DOTA类游戏,也没什么所谓的游戏天赋,加上平时打的又少,打了6、70盘人机,技术还是没什么进步,平均十分钟补刀不到50个,看着同时入坑的同学都黄金了,我连匹配都不敢打,请问该怎么办? 展开
左三圈右六圈9
谁都是从菜鸟玩过来的。而且你想玩好首先自己就要不怕被喷,毕竟你自己玩的菜,被喷是很正常的,大不了喷回来。
然后就是多让你朋友教你一些常识,虽然只是黄金,但是和你比肯定懂的比你多。
多看看一些视频,直播什么的可能不是很理解,视频比较详细。
然后就是LOL的各种贴吧论坛看看新手功略。
如果喜欢玩哪个英雄就去哪个英雄的贴吧看看,不用发帖,去看看精品区就可以了。
补刀这种东西是靠练多,玩的多了自然就会了,前提是你不是每盘都随缘补刀法,那是没有任何用处的。
这个最主要还是前期有人稍微教一下你。而且不要那种你错了还说没事没事的那种,你自己也是要虚心而不是觉得:啊,太难了不玩了。我新手我不知道啊,你啰嗦什么。 这种心理。
然后就是你等级低,你匹配到的人很可能也是和你一样的新手(不过练小号就当我没说)
最后说一句:请务必不要拿朋友的号去匹配排位,不然100%被喷成狗。
王者荣耀赵大炮
要想打好,首先要充分了解英雄的被动和技能,然后在脑子里模拟技能组合,怎么样可以伤害最大话,什么时候才能切入打出伤害,这些都要去理解,补刀这个方面只能是自己练习,慢慢找感觉,其实在白银10分钟50多刀算差不多的了,如果你10分钟能达到70英雄的技能组合也差不多,很快就可以上分了,还有千万打的时候不要怕,要理性分析,很多人怂了就跑,快死了还是跑,如果撤退跑不掉了就截断敌方作为队友撤退的后盾,还有分头跑等方式,这些都是要慢慢去理解的,多看视频可以学习,不要看他们拿人头多棒多爽,重要的是他们是怎么发展起来的,毕竟视频里的人一开始和你是没有区别的,去发现区别就可以了。。。加油。。。
hha5354ah
LOL不是一个只是靠技术的游戏,技术不好 还可以用套路 和 靠意识
我自己的操作也就是 白银水平,什么瑞文啊瞎子啊,根本玩不来,但我在电一还是打上了白金。
如果操作不好,又想要打上去高分段,就专注几个比较喜欢的英雄,这样能有效提高你的水平,每个人对每一个英雄的了解都不一样,像我这样只会打野,而且只会用3个打野英雄,还有2个辅助,照样打上了白金
平时没事可以看看大神的直播,看看解说的视频,学不到操作,也可以学一学套路,增加对英雄的了解,相信你很快就能打出你自己的风格
powerli93
不敢打就不敢打呗,不过是个游戏而已,没什么可值得担心的,我到现在连这个游戏碰都没碰过,不一样回答你的问题?话说回来,虽然游戏本身根本不值得为其担心之类的但是态度更重要,也就是你面对困难的态度,不要怕于人对战的时候丢脸,而且线上谁知道你是谁啊。
彡紴0紴彡
这个前期就是要多尝试,你没事多看看视频、攻略,选几个喜欢的英雄,果断打匹配去,人机不提升技术
考华时虹影
楼至你好,匹配算什么,现在有些坑能被人机打爆呢,俗话说只有勇于尝试,才能更进一步,我正在努力升级冲排位呢,你也可以的,望采纳