艺人、演员、明星有什么区别?

歌手是指以唱歌为自己事业的人。而明星是指经常在公共场所出现,想要广泛给群众认知的公众人物。其实明星和歌手没什么必然的联系,歌手不一定是明星(如果歌手只是默默的创作,唱歌);记得著名演员陈道明曾说过:我只是一个演员,不是明星,我的任务是好好演戏。常常出现在公共场合,被广大民众认知的都可称为明星。明星的范围很广,她包括歌手,演员,网络红人......
希望你满意!
wysbit
名人比明星要高很多个级别,明星只是自己的歌迷和热衷的人喜爱,而名人是被广大人民群众所认识和熟悉,甚至喜欢
回眸一笑梦千回
演员是职业的名称,书面语言;艺人是民间俗语,包括演员等其他职业,艺人的范围很广,演员是一个具体的职业
名星:有名气,被大家所知道的人。

明星肯定是名星,名星不一定是明星。
比如成龙,是明星,也有名气,也是名星。
凤姐,有名,是名星,但是你能说她是明星么?
帐号已注销
简单来说艺人包括明星和演员。明星和演员都属于艺人行业。明星就是现在经常露面和曾经经常露面的影视演员相声小品演员歌手等