用腾讯电脑管家修补漏洞后重启蓝屏了

win7系统我用腾讯电脑管家修补漏洞后开机需要用Windows安装光盘重启计算机逗我呢关机还关不了... win7系统我用腾讯电脑管家修补漏洞后开机需要用Windows 安装光盘重启计算机逗我呢关机还关不了 展开
管家帮帮明智

1,腾讯电脑管家的补丁都是经过专业工程师试用和检测过的,不会引起电脑的蓝屏。

2,如果您觉得是电脑管家引起的,可以重启电脑按F8进入【安全模式】。

3,然后在安全模式下打开腾讯电脑管家,点击【修复漏洞】——【已安装】——【删除】即可。

追问
我今天刚弄得win7系统用腾讯管家扫描后有四十多个漏洞没修补三四个后就得重启才能继续修补好不容易弄完了重启后就要我插入Windows光盘 修复什么的
追答
有重启后弹出窗口的截图吗?
要是刚升级的win7系统,是不是电脑买的时间比较长呢?因为电脑买的时间很长的话突然升级系统会有大量的漏洞没修复,很多漏洞一起修复肯定会造成系统的卡顿或者死机。